¿Cómo publicar automáticamente en grupos de Facebook de los que no eres administrador/a?

Programar publicaciones en Facebook

Si has llegado hasta aquí, probablemente te interesa publicar automáticamente en grupos de facebook de los que no eres administrador/a. MoreSocial es una de las pocas herramientas que te dejan hacerlo hoy en día. A continuación verás cómo.

Accede a la opción de vincular grupos

Lo primero, es entrar a la parte de la herramienta que te permite vincular grupos de Facebook de los que no eres administrador/a. Para ello, una vez inicias sesión debes pulsar en el botón “Añadir grupos”. Es posible que el sistema te pida iniciar sesión con Facebook de nuevo, una vez hecho satisfactoriamente, te llevará a una página oculta de la herramienta que no es accesible desde el menú.

1. Realiza una búsqueda de grupos

El primer paso será introducir palabras clave en el buscador de grupos. Esto te va a permitir encontrar grupos sobre temáticas específicas, acordes con tu estrategia en redes sociales. Para realizar la búsqueda, haz clic en “Buscar Grupos”.

2. Selecciona tus grupos entre los encontrados

 Justo debajo, el sistema te mostrará una lista limitada de resultados. Si te resultan pocos, puedes hacer clic en “cargar más páginas” (botón que aparecerá en el lugar de donde antes ponía “Buscar Grupos”. El número de resultados por carga viene limitado por la API, así que si quieres encontrar una gran cantidad de grupos, deberás ir utilizando el botón “Cargar más páginas” hasta que tengas suficientes.
Debes tener en cuenta que los grupos que te muestra el sistema son grupos abiertos de Facebook cuyo título o descripción contiene la palabra clave que estás buscando.  Es posible que ya te hayas unido a ellos o no. MoreSocial sólo te dejará añadirlos a tu cuenta si eres miembro. Si aún no lo eres, simplemente haz clic en el título del grupo y te llevará a la página del mismo, donde podrás unirte. Una vez perteneces al grupo, haz clic en “Agregar” y espera unos segundos a que aparezca un mensaje de confirmación de color verde en la esquina superior derecha.

Gestiona tus grupos añadidos manualmente

 Los grupos que ya has vinculado a la plataforma aparecerán en una tabla de la parte inferior. Allí podrás consultarlos o eliminarlos de tu cuenta en cualquier momento. También aparecerán en algunas opciones de MoreSocial, como la de programar mensajes automáticamente, pero de eso te hablaremos en otro tutorial.

Esperamos que te haya servido este tutorial, si ha sido así háznoslo saber en los comentarios. También puedes preguntarnos cualquier duda que tengas.

Esta entrada tiene 0 comentarios

Comentarios cerrados

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Más información

Conectar

Conecta con la red social cuyo uso quieres gestionar en MoreSocial

×