Política de privacidad - MoreSocial

Política de privacidad

Para más información puede ponerse en contacto con nosotros en: info@moresocial.net o en el teléfono 617 732 657.

1. Protección de Datos

Desarrollos de Movilidad Personal S.L., concesionaria de los derechos comerciales de MoreSocial.net, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de la web www.moresocial.net son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de Desarrollos de Movilidad Personal S.L, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación de los formularios y entradas de datos incluidos en MoreSocial.net o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a MoreSocial.net implican el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Desarrollos de Movilidad Personal S.L.

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo electrónico (info@movilidadpersonal.es) u ordinario de una solicitud por escrito a la siguiente dirección:

Desarrollos de Movilidad Personal S.L.

C/ General Álvarez de Castro nº 5 2º C

C.P. 28010 Madrid

Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI.

El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de aquellos.

2. Finalidad de la recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente para la funcionalidad necesaria en MoreSocial.net y su gestión de pagos o comunicación con el usuario, así como para gestionar las consultas que reciba por parte de los usuarios de la web dar respuesta a las solicitudes de contratación de servicios.

3. Secreto profesional

Todas las comunicaciones privadas entre MoreSocial.net y el usuario serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

Recomendamos al usuario que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que proporcione o sea proporcionado por MoreSocial.net para su uso. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre MoreSocial.net y el usuario se preserve en todas las comunicaciones, el usuario debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno salvo a su abogado, y viceversa.

4. Cesión de información personal a terceros

Desarrollos de Movilidad Personal S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus usuarios a terceros, salvo que sea necesario requerir y/o solicitar los servicios de una tercera empresa para, que de manera complementaria, permita dar cumplimiento del servicio contratado por el cliente.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

Desarrollos de Movilidad Personal S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.moresocial.net.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Más información

Conectar

Selecciona el tipo de cuenta o perfil que quieres conectar a los servicios de MoreSocial

×